Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Татьяна, г. Санкт-Петербург, 18 октября 2012 г.

    Долго думали с мужем какую кухню взять...в итоге все таки выбор пал на L01! Слов нет, одни эмоции! Внешний вид потрясающий, столько много всего продуманного до мелочей...

    Долго думали с мужем какую кухню взять...в итоге все таки выбор пал на L01! Слов нет, одни эмоции! Внешний вид потрясающий, столько много всего продуманного до мелочей... очень нравятся передвижные светильники, все полочки и ящички скрыты от глаз и выдвигаются при нажатии кнопок. Дизайн в стиле хайтек - нержавеющая сталь в сочетании с орехом производит сильное впечатление. В общем сколько кухонь до этого пересмотрели, но такого не встретили ни у кого. Спасибо Вам за исполнение мечты, Джулия Новарс!

    Команда "Giulia Novars"

    Спасибо, Татьяна!

  • Иван, г. Киров, 14 октября 2012 г.

    На фабрике забыли установить полку в угловом шкафу… Пришлось ждать, когда пришлют. Мелочь, но все же неприятно…

    На фабрике забыли установить полку в угловом шкафу… Пришлось ждать, когда пришлют. Мелочь, но все же неприятно…

    Команда "Giulia Novars"

    Иван, мы очень сожалеем что Вам пришлось ждать полку, примите наши извинения.

  • Ирина, г. Подольск, 20 августа 2012 г.

    Заказали кухню и мебель в гостиную. К кухне претензий нет, а вот один фасад на гостиной изогнуло! Ждем замену…

    Заказали кухню и мебель в гостиную. К кухне претензий нет, а вот один фасад на гостиной изогнуло! Ждем замену…

    Команда "Giulia Novars"

    Ирина, приносим свои извинения, замену пришлём как можно быстрее!

  • Евгения, г. Н-Новгород, 15 июля 2011 г.

    Хотела бы выразить благодарность за удачное сотрудничество фирме Джулия Новарс! Все начиналось с многочисленных поездок по салонам – смотрела, примеряла в голове для своей кухни увиденные образцы, смотрела информацию в интернете.

    Хотела бы выразить благодарность за удачное сотрудничество фирме Джулия Новарс! Все начиналось с многочисленных поездок по салонам – смотрела, примеряла в голове для своей кухни увиденные образцы, смотрела информацию в интернете. Побывала в салонах итальянской мебели. Конечно европейская мебель понравилась, однако когда речь заходила о стоимости, ценник быстро отрезвлял. Салон Джулия Новарс был не первым  в списке посещения, но когда я увидела мебель этого производителя, то была приятно удивлена дизайном и качеством изготовления. Общаясь с консультантом в салоне, я поняла, что смогу реализовать все свои задумки. Дизайнер Юлия подсказала, какие сочетания цветов предпочтительнее.

     

    Проект прорисовывали очень долго и скрупулезно. Все хотела сделать и красиво и удобно. В итоге на кухне верхние шкафы в светло-бежевом цвете, а нижние – шпонированные дубом венге, столешница из искусственного камня. Срок изготовления поставили 8 недель. Позвонили за день до истечения срока и мы назначили день установки кухни. К сборщикам мебели претензий никаких – ребята аккуратные и свое дело знают. За собой убрали весь мусор и ремонт на стенах не испортили. Во время установки заметили скол на уголке боковины шкафа. Устанавливать не стали, сборщик составил акт и пообещал замену за счет фирмы. Как объяснил сборщик, скол скорее всего случился при транспортировке. Через 2,5 недели бракованный шкаф заменили. Несмотря на задержку с установкой, кухней вся наша семья очень довольна. Кухня в идеальном состоянии – все плавно открывается и закрывается и там где нужно блестит.

    Прошло после установки 4 месяца, а кухня все также как новая! За это время у нас в гостях побывало много друзей и многие из них, увидев нашу кухню, спрашивали – откуда кухня? из Италии? И когда узнавали ее родословную, долго не могли поверить. Скажу честно – мы сомневались в качестве российского продукта, но оно нас не разочаровало. И теперь я имею полные основания советовать такую мебель всем своим друзьям. Для тех, кто ценит действительно отличное качество и современный дизайн – пожалуй одно из лучших решений.

    Команда "Giulia Novars"

    Спасибо, Евгения. Мы и в дальнейшем будем стараться радовать своих клиентов!

  • Анна, г. Москва, 10 мая 2011 г.

    Летом на сайте производителя была информация о спецценах на изделия из искусственного камня.

    Летом на сайте производителя была информация о спецценах на изделия из искусственного камня. Однако, когда я приехала в фирменный салон, мне заявили, что ничего об этом не знают. Как так работает салон сам по себе что ли?

    Команда "Giulia Novars"

    Анна, мы с Вами свяжемся и объясним ситуацию!

Написать свой отзыв о компании Giulia Novars